Wiedereröffnung unserer Kirche in Mühlhausen

Geschafft!

Die Kirche glänzt in neuer Frische

Trompeten-Orgel-Intro von Ralf Baumgartner und Barbara Grupp

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Feierliche Eröffnung

Zur feierlichen heiligen Messe zur Wiedereröffnung nach der Renovierung von St. Margaretha Mühlhausen am Sonntag, 27. November 2022 lud die Kirchengeminede Mühlhausen-GruibingenDieser Sonntag war auch der 1. Advent und somit Beginn des Kirchenjahres. Somit konnte das neue Kirchenjahr mit einem feierlichen  Paukenschlag eröffnet werden. Der Gottesdienst begann um 10.30 Uhr mit einem Trompeten-Orgel-Intro gespielt von Pfarrer Ralf Baumgartner zusammen mit der Organistin Barbara Grupp. Zum Schluss des Gottesdienstes bedankte sich der gewählte Vorsitzende Ivan Belak und  Pfarrer Baumgartner bei allen an der erfolgreichen Renovierung Beteiligten. Anschließend fand im Bürgersaal ein Gemeindefest mit Bewirtung statt und wir freuten uns dazu viele Mitbürgerinnen und Mitbürger begrüßen dürfen.